quinta-feira, 29 de março de 2012

Sala dos 2 anos - folar da Páscoa

E como a Páscoa se está a aproximar, a sala dos 2 anos resolver fazer o famoso folar de carne, tradicional desta época do ano, para que as nossas crianças experimentassem e levassem para casa.

A verdade é que todas elas adoraram, desde o momento dos ingredientes, onde puderam sentir, cheirar e explorar, até ao momento em que amassaram um pequeno folar, para elas tudo foi mágico.

Aqui fica o registo.

Receita base:
12 ovos
1,5 kg de farinha + a que precisar
250g de margarina
1 copo de azeite
75g de fermento de padeiro
água q.b.
sal q.b.
carne q.b. (linguiça, salpicão, bacon, etc.)







Como as crianças gostaram tanto, e quanto a sabor estavam deliciosos, optamos por fazer mais e vender, na feira da Primavera. Obrigada a todos os que compraram e esperamos que tenham gostado do sabor.

Feliz Páscoa

Sem comentários:

Enviar um comentário