EMENTA
– Almoço
Semana: 31 Dezembro a 4 de Janeiro
Ano 2012/2013
|
Sopa
|
Prato
|
Sobremesa
|
Segunda-feira
|
Sopa de
legumes
|
Empadão
de arroz com carne picada e cenoura ralada
|
Fruta da
época
|
Terça-feira
|
Sopa de
Repolho
|
Filetes
de peixe com batata e macedónia
|
Fruta
da época e Gelatina
|
Quarta -feira
|
Sopa de
Legumes
|
Coxas de frango assado com massa espiral
|
Fruta da
época
|
Quinta-feira
|
Sopa de alho
francês
|
Bacalhau
á gomes de sá
|
Fruta da
época
|
Sexta-feira
|
Sopa de couve
branca
|
Massa á
lavrador
|
Fruta da
época
|
Semana: 07 a 11 de janeiro Ano
2013
|
Sopa
|
Prato
|
Sobremesa
|
Segunda-feira
|
Sopa de couve
lombarda
|
Salada
Russa(atum, ovo, e macedónia)
|
Fruta da
época
|
Terça-feira
|
Sopa de
legumes
|
Peito
de frango estufada com massa cotovelo
|
Fruta da
época
|
Quarta -feira
|
Sopa de alho
francês
|
Pataniscas
com arroz de tomate e cenoura ralada
|
Fruta da
época
|
Quinta-feira
|
Sopa de
nabiças
|
Puré
com vitela estufada, cenoura e ervilhas
|
Fruta da
época
|
Sexta-feira
|
Sopa de
repolho
|
Massa de bacalhau
|
Fruta da
época
Aletria
|
Semana: 14 a 18 de janeiro
Ano 2013
|
Sopa
|
Prato
|
Sobremesa
|
Segunda-feira
|
Sopa de nabo
|
Ovos
mexidos com arroz e cenoura ralada
|
Fruta da
época
|
Terça-feira
|
Sopa de
legumes
|
Filetes
de pescada no forno com batata e couve cozidas
|
Fruta
da época e Gelatina
|
Quarta -feira
|
Sopa de
espinafres
|
Frango
estufado com macarrão
|
Fruta da
época
|
Quinta-feira
|
Canja de
galinha
|
Arroz
de tentáculos com cenoura
|
Fruta da
época
|
Sexta-feira
|
Sopa de
legumes
|
Pá
de porco assada com batata frita arroz
e legumes cozidos
|
Fruta da
época
|
Semana: 21 a 25 de janeiro
Ano 2013
|
Sopa
|
Prato
|
Sobremesa
|
Segunda-feira
|
Alho Francês
|
Massa à
bolonhesa
|
Fruta da
época
|
Terça-feira
|
Couve penca
|
Arroz
de frango com macedónia
|
Fruta
da época e Gelatina
|
Quarta -feira
|
Espinafres
|
Pescada
cozida com batata e legumes
|
Fruta da
época
|
Quinta-feira
|
Couve coração
|
Panados
de frango com arroz de legumes
|
Fruta da
época
|
Sexta-feira
|
Legumes
|
Massa de
bacalhau
|
Fruta da
época
|
Semana:28 janeiro a 1 fevereiro Ano 2013
|
Sopa
|
Prato
|
Sobremesa
|
Segunda-feira
|
Sopa de legumes
|
Empadão
de arroz com carne picada e cenoura ralada
|
Fruta da
época
|
Terça-feira
|
Sopa de Repolho
|
Filetes
de peixe com batata e macedónia
|
Fruta da
época
Doce
|
Quarta -feira
|
Sopa de legumes
|
Coxas de frango assado com massa espiral
|
Fruta da
época
|
Quinta-feira
|
Sopa de Alho francês
|
Bacalhau
á gomes de sá
|
Fruta da
época
|
Sexta-feira
|
Sopa de Couve branca
|
Massa
á lavrador com feijão e couve
|
Fruta da
época
|
NOTA: A ementa está sujeita a alterações. A confecção de alguns pratos é adaptada mediante a alimentação própria das crianças.
Variedade, equilíbrio e justa quantidade:
é simples comer bem!