Ementa



EMENTA – Almoço
 
Semana: 31 Dezembro a 4 de  Janeiro                                Ano 2012/2013


 
 
Sopa
 
 
Prato
 
 
Sobremesa
 
Segunda-feira
 
Sopa de legumes
Empadão de arroz com carne picada e cenoura ralada
 
Fruta da época
 
Terça-feira
 
Sopa de Repolho
Filetes de peixe com batata e macedónia
Fruta da época e Gelatina
 
Quarta -feira
 
Sopa de Legumes
 Coxas de frango assado com massa   espiral
 
Fruta da época
 
Quinta-feira
Sopa de alho francês
Bacalhau á gomes de sá
Fruta da época
 
Sexta-feira
Sopa de couve branca
Massa á lavrador
Fruta da época

 
 

Semana: 07 a 11 de janeiro                                                            Ano 2013


 
 
Sopa
 
 
Prato
 
 
Sobremesa
 
Segunda-feira
Sopa de couve lombarda
Salada Russa(atum, ovo, e macedónia)
 
Fruta da época
 
Terça-feira
 
Sopa de legumes
Peito de frango estufada com massa cotovelo
 
Fruta da época
 
Quarta -feira
Sopa de alho francês
Pataniscas com arroz de tomate e cenoura ralada
 
Fruta da época
 
Quinta-feira
 
Sopa de nabiças
Puré com vitela estufada, cenoura e ervilhas
 
Fruta da época
 
Sexta-feira
Sopa de repolho
Massa de bacalhau
Fruta da época
Aletria

 
Semana: 14 a 18 de janeiro                                                Ano 2013


 
 
Sopa
 
 
Prato
 
 
Sobremesa
 
Segunda-feira
 
Sopa de nabo
Ovos mexidos com arroz e cenoura ralada
 
Fruta da época
 
 
Terça-feira
 
 
Sopa de legumes
Filetes de pescada no forno com batata e couve cozidas
 
 
Fruta da época e Gelatina
 
Quarta -feira
Sopa de espinafres
Frango estufado com macarrão
Fruta da época
 
Quinta-feira
 
Canja de galinha
Arroz de tentáculos com cenoura
 
Fruta da época
 
 
Sexta-feira
 
 
Sopa de legumes
Pá de porco assada com batata frita  arroz e legumes cozidos
 
 
Fruta da época

 

Semana: 21 a 25 de janeiro                                              Ano 2013
 


 
 
Sopa
 
 
Prato
 
 
Sobremesa
 
Segunda-feira
Alho Francês
Massa à bolonhesa
Fruta da época
 
Terça-feira
Couve penca
Arroz de frango com macedónia
Fruta da época e Gelatina
 
Quarta -feira
 
Espinafres
Pescada cozida com batata e legumes
 
Fruta da época
 
Quinta-feira
 
Couve coração
Panados de frango com arroz de legumes
 
Fruta da época
 
Sexta-feira
Legumes
Massa de bacalhau
Fruta da época

 

Semana:28 janeiro a 1 fevereiro                                          Ano 2013


 
 
Sopa
 
 
Prato
 
 
Sobremesa
 
Segunda-feira
 
Sopa de legumes
Empadão de arroz com carne picada e cenoura ralada
 
Fruta da época
 
Terça-feira
 
Sopa de Repolho
Filetes de peixe com batata e macedónia
Fruta da época
Doce
 
Quarta -feira
 
Sopa de legumes
 Coxas de frango assado com massa   espiral
 
Fruta da época
 
Quinta-feira
Sopa de Alho francês
Bacalhau á gomes de sá
Fruta da época
 
Sexta-feira
Sopa de Couve branca
Massa á lavrador com feijão e couve
 
Fruta da época

NOTA: A ementa está sujeita a alterações. A confecção de alguns pratos é adaptada mediante a alimentação própria das crianças.


Variedade, equilíbrio e justa quantidade:
é simples comer bem!